Для чего я обращался к хакеру. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то некоторые полагают, что услугами хакеров пользуются только мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно отписываюсь хакерам, причем запустил официальный бизнес. Дальше обо всем более подробно расскажу вам. Однако вначале замечу, что данный комментарий я оставляю в благодарность хакерам, что израсходовали довольно много своих сил для того, чтобы мне оказать помощь.

Описывать собственный бизнес я естественно не буду, но так скажу: изготавливаю товары, которые на текущий момент применяют многие государственные и частные структуры. Как правило, я беру некрупные заказы, на 300-500 изделий, это помогает по сути, себя самого достойно чувствовать. Пришел новый клиент и тут же потребовал создать 5000 товаров. Я естественно в отказ ушел, потому как эти объемы изготавливать достаточно тяжело, а сроки у клиента уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему собственных конкурентов, фирму, которая с легкостью сумеет предоставить данный объем. Однако клиент был непреклонен и пообещал премию в 15% от стоимости. Я через час решился. Работал порядка недели по 16 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Подчеркну также, предоплату клиент отправил сразу же. После того, как завершил, думал «окочурюсь». Кроме того потребовалось перенести постоянных заказчиков на последующую неделю, поэтому расслабиться после данного объема, не смог. Короче говоря, простите за долгую прелюдию, меня развели. Я выслал заказчику товар и он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, лично приехал, пока охранники не послали меня подальше. Обращаться в правоохранительные органы не хотел, ведь мне нужны были срочно средства (горели кредиты за технику). В общем написал хакерам с форума hackerlive.biz, им описал свою проблему. Через 5 дней, клиент появился и оплатил всю сумму, а так же помимо этого накинул 60%.

Хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел почитав обзор — Нанять хакера, рекомендую обращаться к ним, в случае если возникнут какие-либо проблемы. Они в действительности специалисты и по разумной цене могут помощь оказать в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если задумались сколько я отдал за услуги хакеров, то скажут так: я потратил по сути копейки, получив в итоге оплату и шикарный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»