Кто же способен почту взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я тоже решился описать свою ситуацию, а так же опубликовать отзыв о хакерах, которые в действительности спасли.

Может, вы скажите, что я глупый человек. По сути, все так, но зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет кому-либо, поэтому ее нужно опубликовать.

Итак, долгие годы зарабатывал в области инвестиций, неоднократно сгорал, запустил даже парочку своих собственных проектов. В принципе, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, открывал собственные методики для анализа. Постоянно искал разные способы заработка, которые связаны с инвестиционными системами. В прошлом месяце отыскал хороший вариант и с партнерами принял решение инвестировать крупную сумму денег.

Следует подчеркнуть, у меня в действительности огромный опыт и мошеннических проектов я выявлял сразу. В общем-то, заявить, будто я нарвался на мошенников неправильно, поскольку ребята в действительности сгорели, когда встретили «нехорошего» брокера. Конечно средств нет в итоге. Оставался лишь один единственный метод — подобрать специалистов, которые способны помочь.

Если честно писать, я посчитал, что хотят меня вновь обмануть, тем не менее пообщавшись с ребятами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что в действительности способны оказать помощь. Подчеркну, практически два часа разговаривали, я в подробностях проговорил ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, созвонился с друзьями, их также обманули. Если говорить кратко — потратил уйму времени, вероятно специалистам нужно было сформировать полную картинку ситуации. Через 2 дня, средства возвращены оказались партнерам! Разумеется, они также отправили мою часть.

Очень благодарен Фортуне, что принял решение выяснить про настоящие хакеры и обнаружил объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо самим хакерам, которые в действительности помощь оказали. Не знаю разумеется как они все сделали, по сути, мне пофиг. Самое главное мне вернули мои средства.

Потом я переговорил с хакерами еще немного времени, мне стало интересно, какие еще услуги они сумеют предоставить. Ассортимент огромным оказался и в общем-то ясно стало — обратиться возможно будет фактически с любыми проблемами. Если они собственноручно не способны помощь оказать, тогда дадут почту людей, занимающихся такими вопросами. Так что если у вас возникнет какая-то проблема — контакты выложил выше. Вы напишите, что понадобилось и узнаете ответ. Мне реально вернули инвестиции от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»