Мой сайт спасли благодаря хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу свой опыт работы с прекрасным хакером, так как хочу сказать искренне человеку спасибо, он действительно выручил. Возможно данный отзыв ему возможность даст найти больше клиентов.

Проживаю в небольшом провинциальном городке. Удалось с другом начать бизнес по гипсокартонным потолкам. Подчеркну, было все хорошо сперва, конкурентов почти не было, однако как всегда, когда пошли деньги, начались ссоры. Утверждать, будто бы я тогда был правым, конечно не стану. Спустя время решение приняли разделиться и начали работать по отдельности. Скорее всего здесь нужно рассказать то, что мой друг как мастер очень хорош, однако вот разговаривать с клиентами банально не способен. Я же отлично понимаю как грамотно вести диалог. По итогу спустя год я смог раскрутится, сформировал 2 группы спецов, которых вначале обучил конечно же. Мой старый партнер решился на подлость — он взломал мой личный веб-сайт, который был на лидирующем месте в Google. Пароль нашел легко, ведь мы вместе его вписывали, а менять я не стал позже.

Отмечу, у меня более 95% всех заказчиков писали с сайта, его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой воздействовать на бывшего партнера — не хочу. Долго раздумывал, и встретил хакерский форум, там специалисты предлагали Взломать телеграмм, а кроме того многое другое, при этом обещали все выполнить качественно и быстро. Посмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus

Интернет-сайт был взломан спустя 3 часа! Хотя я пытался и сам это выполнить, подбирая разные пароли. Замечу, мне был предоставлен аккаунт от проекта, где размещен сам непосредственно хостинг, а кроме того пароль. Хакер, ему я говорю спасибо, написал несколько советов, как защитить можно будет собственный веб-сайт более проверенным и надежным способом. В целом, я безумно благодарен данному мастеру, иначе просто фирму закрыл бы. Раскручивать новый веб-сайт слишком долго. Причем отдавать надо было займ за авто и технику, сумма вышла там солидная.

Если требуется помощь во взломе или же иных услугах, пишите по личным контактам хакеру, которые я разместил раньше. Это на самом деле хороший специалист, и ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»