Почему я писал хакеру — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о собственных глупостях можно долго. Я, по сути, как наверное любой на текущий момент человек, допустил очень много ошибок. Многие я смог собственноручно исправить, с остальными помогли люди: друзья, специалисты и близкие. Теперь я напишу насчет ошибок, устранить которые помог мне хакер с довольно знаменитого интернет форума.

Мне повезло продумать интересный способ заработка. Требовались только вложения. Тем не менее сумма понадобилась серьезная, поэтому я позвал собственного друга, который заинтересовался также этой темой. В общем, пришлось отбивать затраты фактически полгода, тем не менее после вышли на чистый финансовый доход, и при этом серьезный. Замечу, при работе требовалось разговаривать с разнообразными заказчиками и финансовый доход шел на самые разные криптовалютные кошельки. Каждую неделю мы с партнером просматривали сколько именно на кошельках имеется денег и выводили сумму. Спустя время видеть стал, что доход уменьшился, вместе с тем товарищ замалчивает что-то. Самому понять, сколько криптокошельков существует, а кроме этого какие именно партнер применяет нельзя. Обвинять его, конечно не хотелось. В общем подыскал хорошего специалиста на форуме хакеров, написал, обрисовал свою ситуацию. Что осуществил данный хакер, не знаю. Тем не менее спустя неделю приблизительно он отправил мне все цифровые кошельки, которые применяет мой друг, а так же переписки его с заказчиками.

Сами вероятнее всего догадались — порядка половины прибыли друг провел втихую. Вот ситуация была, в которой помог специалист. Телеграм хакера: @ XakVision

еще раз понадобился специалист для проверки любимой, а ее я действительно ценил ее. В случае если интересует как заказать взлом кошелька, также советуем обратиться к нему, текущие контакты выложены выше. Это на самом деле отличный хакер, он мне помощь оказал, и при этом довольно быстро. В общем если кратко написать — моя девушка заигрывала с разнообразными мужчинами, общаясь в сети.

Я отлично знаю, что в том случае, если появляется какая-то проблема или попросту подозрение — выполнить лучше проверку. Благо, что на текущий момент существуют мастера, что действительно помочь смогут. Главное лишь оперативно написать им, детально объяснив ситуацию. Это действительно дает возможность сэкономить много нервов, времени и финансовых средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»