Для того, чтобы сегодня достойно зарабатывать — надо стать экспертом своего дела. Выкладываю свою признательность спецу, а кроме того интернет форуму, там я нашел его. Этого хакера я именую мощным спецом, который в действительности заслужил подробного отзыва.
Предоставляю самые разные типы услуг в сети, довольно специализированных. В случае если вам так к примеру потребуется какая-то информация или же данные, звоните мне. Я знаю как находить ее, либо заставлять людей, выложить в принципе все, что понадобится. Кроме этого всего я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме этого чищу репутацию фирм. Однако ладно, уже по привычке начал пиарить себя). Дальше я расскажу вам про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз мне понадобилось вскрыть интернет почту и мессенджер примерно назад. Позвонил заказчик, довольно таки обеспеченный, он хотел начать процесс расторжения брака, однако чтобы удалось взять больше средств, потребовалось доказать факт супружеской измены. Конечно же, свидетельства котировались лишь серьезные и понятно, чаты в вайбере, полученные при помощи хакера, не подойдут. Но женщина рассчитывала выяснить куда именно смотреть, чтобы направить уже экспертов иного характера. Требовалось выяснить, с кем возлюбленный ее налево ходит. Там сложный был имущественный договор и в случае если бы случай измены доказан был, клиент урвала бы солидный куш.
В общем мне потребовалось ломануть разнообразные мессенджеры, а кроме этого почту. Специалиста своего я нашел, когда решил выяснить более подробно про то, как нанять хакера, там так же в перечне предлагаемых услуг, представлен был взлом всего в общем-то. Обратился, поговорил и спустя день мне отправили письма с интернет почты. Затем скинули почти тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться для того, чтобы найти факт супружеской измены и вычислить, кто его любовница. Но заработал я прилично.
Второй раз я просто решение принял испортить жизнь другу. Возможно звучит плохо, но я так решил. В общем, требовалось взломать цифровой кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в компьютер и получить все со смартфона. Ориентировочно 2/3 задач хакер смог сделать, предоставив мне весьма интересную информацию. Затем, я использовал ее). Ну а сейчас совесть не тревожит, друг же еще проблемы решает, что «без вмешательства» появились.
Если вам понадобится услуга спеца, я советую обратиться по контакту. Снова выражаю признательность непосредственно самому интернет форуму и разумеется моему спецу, что несколько раз мне оказал помощь!